Enquanto isso, em Porto Alegre...

Porto Alegre é uma cidade que eu amo! Já morei aqui em várias fases da minha vida e, há 3 anos, de forma mais definitiva. É onde me sinto bem. Curto o tal anonimato, embora aqui já não se possa ser totalmente anônima. Mas Porto Alegre, em termos de gastronomia, tem crescido muito. Tem saído do circuito churrasco, xis e pizza. E, sempre que posso, procuro desfrutar de novas experiências também aqui, onde passo grande parte da minha vida.

Por isso, compartilharei também as experiências gastronômicas daqui. A última delas foi no tradicionalíssimo restaurante alemão Prinz. Já ouvia falar há muito tempo do lugar, porém não havia surgido a oportunidade de ir até ele.

Chegando lá, é possível observar um ambiente simples, porém muito limpo, garçons super atenciosos, cardápio enxuto, o que sempre é um ponto positivo sob a minha ótica. Demonstra que o lugar é fiel a sua origem e características. 

Analisando o cardápio, optamos pelos clássicos: salsicha bock acompanhada da mostarda da casa (tão forte quanto saborosa, um primor, mas vá devagar!) e depois o tradicional Rahm Schinitzel de filé, que consiste em um bife à milanesa regado a muito (MUITO) molho de nata e que vem acompanhado por uma salada de batatas (no bom gauchês, salada de maionese) das melhores que já provei. 

Sempre que visito um lugar novo eu penso: voltaria? Sim, no Prinz eu voltaria!

O cardápio oferece outros pratos típicos alemães, tais como chucrute, sanduíches abertos, etc... Aqueles que curtem as culinárias tradicionais de países diversos, como eu, não devem deixar de visitar!

Seguem fotos das escolhas do cardápio!


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